Erfahrungen & Bewertungen zu HWR-CHEMIE GmbH

Küchenhygiene

Als gewerblicher Anwender ist es von größter Bedeutung, in der Küche hohe Hygienestandards einzuhalten, um die Gesundheit Ihrer Kunden zu schützen und gesetzliche Vorschriften einzuhalten.

Desinfektion spielt dabei eine zentrale Rolle. Alle Oberflächen, Arbeitsgeräte und Utensilien sollten regelmäßig mit geeigneten Desinfektionsmitteln gereinigt werden, um Bakterien, Viren und andere Keime abzutöten.

Die Geschirrreinigung ist ein weiterer wichtiger Aspekt der Küchenhygiene. Geschirr, Besteck und Gläser sollten gründlich gereinigt und in der Regel in einer gewerblichen Geschirrspülmaschine gespült werden, um eine effektive Entfernung von Schmutz und Keimen zu gewährleisten.

Die Reinigung der Küche selbst ist ebenfalls von großer Bedeutung. Böden, Wände, Decken und Belüftungssysteme sollten regelmäßig gereinigt werden, um Staub, Schmutz und Keime zu entfernen. Besondere Aufmerksamkeit sollte den Bereichen rund um Herde, Öfen, Dunstabzugshauben und Abflüsse gewidmet werden, da sich hier oft Fett und Schmutz ansammeln können.

Kein Verkauf an Verbraucher (§ 13 BGB). Verkauf ausschließlich an Unternehmer (§ 14 BGB). Privatkunden empfehlen wir unseren HWR-select Online-Shop.

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