der Maßstab für Hygiene und Reinigung

Service

In den Bereichen Betriebs-, Lebensmittel- und Krankenhaushygiene darf man Sauberkeit nicht dem Zufall überlassen! Deshalb erhalten Sie durch unsere Fachberater das praxisnahe Know-How, um eine anhaltende und nachprüfbare Gesamthygiene sicherzustellen.

Know-how und Engagement

Auf die HWR-CHEMIE können Sie sich fest verlassen: Wir bieten Ihnen neben den passenden Produkten für Ihre Anwendungen auch immer den besten persönlichen Service. Für Ihre Zufriedenheit haben wir seit unserer Gründung eine ganze Reihe guter Ideen in echte Vorteile für Sie umgesetzt. Unsere beste war und ist es, auf motivierte und bestens geschulte Mitarbeiter zu setzen, die Sie persönlich beraten und als engagierte Ansprechpartner vor Ort für Sie und Ihre Fragen da sind.

Wir sind Ihr Systemlieferant

Wir haben für unsere Kunden und damit für viele unterschiedliche Einsatzbereiche mehr als 160 Reinigungsmittel erfolgreich entwickelt und ständig im Sortiment. Diese sind alle nach unserer Idee der optimalen Anwenderfreundlichkeit entstanden. Deshalb ergänzen sich unsere Produkte ausgezeichnet und machen HWR-CHEMIE® zum idealen Systempartner für alle Ihre Aufgaben. In einem persönlichen Gespräch zeigen wir Ihnen gerne, wie einfach es ist, Ihren gesamten Bedarf aus einer Hand zu decken.

Sie haben einen speziellen Wunsch?

Für uns ist Service mehr als nur ein Wort. Wir machen für unsere Kunden alles möglich. So haben wir unsere Produkte schon in spezielle Gebinde abgefüllt, sie entsprechend der Kundenanforderungen eingefärbt oder mit einem ganz speziellen Aroma versehen - um nur einige Beispiele zu nennen. Und was können wir für Sie tun?

Mehrwert vom Profi

Wenn Sie möchten, erarbeiten wir für Sie Reinigungs- und Hygienepläne. Für Lebensmittel verarbeitende Betriebe erstellen wir außerdem HACCP-Konzepte und führen entsprechende Schulungen durch. Denn die bundeseinheitliche Lebensmittelhygiene-Verordnung verpflichtet diese Betriebe, unabhängig von der Betriebsgröße, eine Qualitätssicherung nach dem Prinzip von HACCP (Gefährdungsanalyse und kritische Kontrollpunkte) durchzuführen. Der dafür nötige Aufwand ist durch einen internen Mitarbeiter alleine oft nicht zu leisten. Daher bieten wir Ihnen eine Betriebs- und Risikoanalyse für alle die Lebensmittelsicherheit betreffenden Bereiche. Wir erfassen für Sie kritischen Kontrollpunkte, erarbeiten ein individuelles HACCP-Handbuch, legen Prüfungsverfahren fest und schulen Ihre Mitarbeiter.

Lassen Sie sich beraten!

Wir sind für Sie da

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